Хотите стать нашим поставщиком?

Бизнес нашей компании, как и многих других инжиниринговых, производственных и торговых компаний, обеспечивается  за счет закупки широкого ассортимента металлопродукции у различных производителей и продвижении товаров и услуг специализированных производственных предприятий. Такой симбиоз позволяет наиболее комплексно и оперативно снабжать  производственные предприятия России.

За время нашей работы, мы сформировали большую базу  работающих с нами производственных предприятий, расположенных на территории Курганской области, в России и за её пределами. В то же время, как динамично развивающаяся компания, мы заинтересованы в расширении сотрудничества с  производителями металлопроката, метизов, трубопроводной арматуры и пр., которые своей ценой и качеством гарантируют сохранение  конкурентных преимуществ нашей компании.

С особым интересом рассматриваем предложения по продвижению Ваших товаров на территории нашего региона. Квалифицированные менеджеры по продажам, налаженные контакты со многими ведущими производственными предприятиями региона и страны, а так же желание постоянно увеличивать ассортимент продукции – это именно то, что необходимо Вам, что бы доверить представлять интересы вашей компании.

Будем рады рассмотреть Ваши предложения по производству продукции, которую мы поставляем на рынок.

Мы надеемся,  что подобный подход послужит основой для наших взаимовыгодных и долговременных отношений.

Загрузка